Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g macarrão (a sua escolha)
  • 500 g bacon (mais manta, pouca gordura)
  • 350 g queijo gorgonzola
  • 4 requeijão (copos de 250 g)

Modo de Preparo

  1. Corte o bacon em pedaços bem pequenos, e frite até dourar, em fogo médio. Retire e excesso de gordura, abaixe o fogo. Coloque os copos de requejão e o gorgonzola, este deve estar picado.
  2. Cozinhe o macarrão por 10 minutos, depois que a água começar a
  3. ferver. Escorra o macarrão e colque em uma travessa, pegue o creme de queijo com bacon e coloque por cima, bom apetite.
  4. Obs: Se preferir substitua o bacon pela mesma quantidade de costelinha defumada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!