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Torta de Maçã Diet
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Torta de Maçã DietTorta de Maçã Diet@ Carol C
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C
Por Carol C

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • 1/2 xícara (chá) de adoçante culinário forno & fogão (45g)
  • farinha de trigo2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (300g)
  • 10 colheres (sopa) de margarina light (150g)
  • 1 gema (15g)

Creme de Confeiteiro

  • leite desnatado1 litro de leite desnatado
  • gema de ovo4 gemas
  • amido de milho5 colheres (sopa) de amido de milho
  • 12 colheres (chá) de adoçante culinário forno & fogão
  • baunilha2 colher (chá) de baunilha

Cobertura

  • 2 maçãs grandes ou fruta de sua preferência

Geléia de Brilho

  • água1 xícara (chá) de água (100ml)
  • 5 colheres (sopa) de frutose (85g)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho (10g)
  • 1 gota de corante vermelho (se quiser)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misture bem todos os ingredientes, até formar uma massa ao ponto de desgrudar das mãos (farofa).

  2. 2

    Coloque em uma forma grande ou em forminhas.

  3. 3

    Leve para assar por 20 minutos em forno pré-aquecido (180ºC).

  4. 4

    Depois de assada, retire a massa da forma e deixe esfriar.

  5. 5

    Creme de Confeiteiro:

    Leve todos os ingredientes ao fogo, mexa até engrossar e depois deixe esfriar.

  6. 6

    Preencha a torta já assada com o creme, acrescente as frutas.

  7. 7

    No caso das maçãs, elas foram descascadas e ficaram de molho em água com limão.

  8. 8

    Geléia de Brilho:

    Coloque em uma panela todos os ingredientes, dissolva e leve ao fogo até engrossar.

  9. 9

    Pode adicionar corante a gosto.

  10. 10

    Espere esfriar (não deixe endurecer) e coloque por cima da torta.

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