Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 1 kg farinha de trigo
  • 500 ml de maionese Hellmann's
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes sem colocar toda a farinha de trigo. Acrescente se necessário caso ainda cole nas mãos, até ficar uma massa meio esfarelada.
  2. Importante: tem que ser maionese Hellmann's.
  3. Cubra com a massa uma forma, não é necessário untá-la, cubra também as laterais.
  4. Recheie e cubra com o restante da massa.
  5. Logo pincele com gema de ovo misturada com um pouco de óleo e leve ao forno para assar, até que a superficie esteja dourada.

PELA WEB

Comentários

  • o empadão da minha mãe e muito bom!

  • gostei muito da receita, irei fazer com a maionese caseira que faço! depois conto como ficou!!

  • vou fazer!

  • é mega facil

  • Gostei da receita porque é prática e fica \"bonita\", mas a massa fica pesada e com gosto de farinha parecendo massinha de modelar caseira.

  • não deu certo,não ficou massa podre,ficou meio dura,acho que as maioneses industrializadas diminuiram a quantidade de gordura para se tornar mais saudavel e menos calorica,mas vou tentar fazer com maionese caseira ,depois conto...

  • Essa massa e uma delicia mas nao faço com hellmans e mesmo assim fica muito bom.

  • Acabei de fazer, ficou bom.Porém o que aconselho é q dependendo do tamanho da torta não há necessidade de colocar 1 kg de farinha. Vá colocando aos poucos, tanto a farinha qto a maionese, até dar o ponto.Fica uma massa macia, fácil de abrir com as mãos, tanto que nem utilizei o rolo de abrir massas.

  • entao, este empadao e maravilhoso eu gosto de fazer a massa forrar a forma colocar catupiry por cima e com o restante da massa acrescento um pouco mais de trigo ai ela fica tipo uma farofinha jogo por cima do catupiry fica maravilhoso

  • Pessoal, a receita da massa é só isso mesmo? Só hellmans e farinha de trigo? Obrigada!

Ver mais