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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 12 xícaras de água
  • 4 xícaras de flocos de milho pré-cozidos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 cebolas picadas
  • 6 dentes de alho picados
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 20 tomates maduros em cubos
  • 1 folha de louro
  • 350 g de presunto em fatias
  • 350 g de mussarela em fatias
  • Margarina para untar
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture a água e os flocos de milho.
  2. Tempere com sal e pimenta.
  3. Leve ao fogo por 20 minutos ou até desgrudar do fundo da panela.
  4. Reserve.
  5. Refogue a cebola e o alho, no óleo
  6. Acrescente os tomates, o louro, sal e pimenta.
  7. Ferva por 10 minutos e bata no liquidificador.
  8. Em um refratário untado, intercale camadas de massa de polenta (reservada), molho, mussarela e presunto.
  9. Termine com polenta.
  10. Polvilhe com queijo parmesão.
  11. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos ou até gratinar.

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