3 kg de uma carne que tenha uma camada de gordura (contra file, picanha)
3 cebolas
5 cabecas de alho
1 lata de cerveja
Sal grossa
Modo de Preparo
Do lado da gordura da carne faça alguns losangos passando a faca e salpique pouco sal grosso pois não vai batela depois.
Forre uma assadeira cm papel alumínio de modo que sai para fora e de para cobrir a carne depois.
Coloque a carne com a parte da gordura para cima.
So descasque as cebolas e corte ao meio ou em quatro, as cabeças de alho, deve somente lavar sem tirar a casca (o alho e o mais gostoso depois de pronto).
nao entendi como faz com o alho se cabeca de alho fica inteira?
Renata
em 12/01/11
Acho que essa receita deve ficar ótima,mas não entendi uma coisa deve enrolar a carne com o sal grosso e jogar a cerveja em volta ?E o alho e a cebola devo colocar dentro do papel alumínio ou junto com a cerveja?
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Carne Assada na Cerveja.
Otima
nao entendi como faz com o alho se cabeca de alho fica inteira?
Acho que essa receita deve ficar ótima,mas não entendi uma coisa deve enrolar a carne com o sal grosso e jogar a cerveja em volta ?E o alho e a cebola devo colocar dentro do papel alumínio ou junto com a cerveja?