Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 3 kg de uma carne que tenha uma camada de gordura (contra file, picanha)
  • 3 cebolas
  • 5 cabecas de alho
  • 1 lata de cerveja
  • Sal grossa

Modo de Preparo

  1. Do lado da gordura da carne faça alguns losangos passando a faca e salpique pouco sal grosso pois não vai batela depois.
  2. Forre uma assadeira cm papel alumínio de modo que sai para fora e de para cobrir a carne depois.
  3. Coloque a carne com a parte da gordura para cima.
  4. So descasque as cebolas e corte ao meio ou em quatro, as cabeças de alho, deve somente lavar sem tirar a casca (o alho e o mais gostoso depois de pronto).
  5. Coloque tudo na assadeira e despeje a cerveja.
  6. Cubra bem sem deixar buracos.
  7. Deixe assar por umas 4 a 6 horas.

PELA WEB

Comentários

  • Otima

  • nao entendi como faz com o alho se cabeca de alho fica inteira?

  • Acho que essa receita deve ficar ótima,mas não entendi uma coisa deve enrolar a carne com o sal grosso e jogar a cerveja em volta ?E o alho e a cebola devo colocar dentro do papel alumínio ou junto com a cerveja?

Ver mais