• Entrar
  • Cadastrar
Camarão ao molho de requeijão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Barbara
Por Barbara

Ingredientes (6 porções)

  • camarão cinza descascado1 kg de camarão descascado
  • cebola1 cebola
  • tomate1 tomate
  • alho3 dentes de alho
  • salsaSalsinha verde
  • cebolinhaCebolinha verde
  • orégano secoOrégano
  • 1 caldo de galinha ou de sua preferência
  • requeijão2 colheres de requeijão
  • colorau1 colher de chá de colorau

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue a cebola, alho, tomate, salsinha, cebolinha verde.

  2. 2

    Após refogado acrescente o colorau ou massa de tomate, como preferir (porém com frutos do mar não coloco massa de tomate), adicione o camarão e tampe a panela, deixe cozinhar.

  3. 3

    Após pronto acrescente o orégano e requeijão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.