Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salada de beterraba com cenoura

2 3.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Raphaela Petrucci
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 beterraba crua processada
  • 1 cenoura crua processada
  • Sal a gosto
  • 1 pacote de sazón verde
  • 4 colheres de vinagre
  • 1 colher de óleo

Modo de Preparo

  1. Misture a beterraba e a cenoura.
  2. Coloque o sazón, o sal, o vinagre e o óleo.
  3. Verifique o excesso de sal.
  4. Não cozinhar nada.
  5. Nesta salada a beterraba e a cenoura são cruas.

PELA WEB

Comentários

  • Não é pra comer beterraba crua gente. Não somente fica muito duro, mas é ruim pra saúde, teve monte de casos intoxicações alimentares (cenoura ou outros legumes não tem problema, agora beterraba é peligroso mesmo). Precisa de 10-20 minutos na panela de pressão (cozinha inteira, com pele e raiz), meia hora em panela normal. E depois deixar esfriar e descascar.

  • Posso congelar depois de temperada?

  • Quem não tem processador rala. Sempre faço, uma ótima salada pra fazer no verão.

  • A beterra com casca?

  • Salada.maravilhosa, não.tenho.processador ai usei um.ralador

  • E quem nao tem processador ?

  • Para mim que estou acima do peso é ótima,pois comi e saciou a minha fome,adorei...irei fazer sempre!!!

Ver mais