Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 colheres de fermento biológico (15 g)
  • 1 1/3 de xícara de açúcar refinado
  • 1/2 litro de leite
  • 1 ovo
  • 1 xícara de óleo
  • Sal a gosto
  • 1 kg de trigo sem fermento, aproximadamente

Modo de Preparo

  1. Aqueça o leite até amornar.
  2. Em uma vasilha misture todos os ingredientes, exceto o trigo e misture bem.
  3. Aos poucos coloque o trigo e mexa com uma colher.
  4. Quando a massa começar a ficar pesada, jogue na mesa polvilhada com o trigo e sove bastante agregando o trigo restante, sove aproximadamente 25 minutos.
  5. Deixe a massa crescer por 1 hora.
  6. Divida a massa em bolinhas e forme as bisnaguinhas, deixe crescer por mais 1 hora ou até que dobre de volume.
  7. Asse em forma untada com margarina, em forno médio até que dourem.

Informações Adicionais

  • Se quiser faça pães maiores.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!