Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de fécula de batata
  • 8 ovos
  • 14 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de caldo de limão
  • 1 colher de essência de baunilha.

Recheio:

  • 1 abacaxi ralado
  • 1 coco ralado
  • 6 ovos inteiros
  • 500 g de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga

Cobertura:

  • 3 xícaras de açúcar
  • 375 g de manteiga
  • 1 colher de café de essência de abacaxi

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve. Misture os ingredientes da massa e em seguida coloque as claras já reservadas, asse em forno brando.
  2. Depois de assada reserve para esfriar e rechear.
  3. Leve os ingredientes do recheio ao fogo até aparecer o fundo da panela, bater bem e deixar esfriar.
  4. Levar os ingredientes da cobertura ao fogo: 1º o açúcar até dar ponto de fio. Deixe esfriar. Bata bem a manteiga, coloque a calda e a essência e bata até engrossar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!