• Entrar
  • Cadastrar
Quiche especial
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Shirlei de Fatima Nunes

Ingredientes (6 porções)

Massa

  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico2 colheres (chá) de fermento em pó
  • leite6 colheres (sopa) de leite
  • 1/2 xícara de maionese de limão
  • salSal a gosto

Recheio

  • 400 g de bacon frito e esmigalhado ou presunto cozido
  • queijo prato300 g de queijo prato ralado no ralo grosso
  • 1 maçã sem sementes, descascada e ralada
  • ovo4 ovos batidos
  • queijo parmesão3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes da massa, amasse bem.

  2. 2

    Deixe descansar.

  3. 3

    Abra a massa forrando o fundo e as laterais de uma forma refratária com 24 cm de diâmetro.

  4. 4

    Espalhe o bacon na massa, cubra com o queijo prato e a maçã ralada.

  5. 5

    Bata os ovos e tempere com sal a gosto.

  6. 6

    Junte o queijo parmesão e despeje sobre o recheio.

  7. 7

    Leve ao forno pré-aquecido (180º), por cerca de 35 minutos.

  8. 8

    Sirva quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.