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Bolinho de ovo - Bolovo
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Por Bruna Martins

Ingredientes (8 porções)

  • 8 ovos cozidos descascados e inteiros

Carne

  • ovo1 ovo ligeiramente batido
  • carne moída400 g de carne moída
  • cebola1 cebola picada
  • 1/2 xícara de cebolinha e coentro
  • 2 dente de alho picada
  • 3 colheres de farinha (rosca,mandioca,trigo,milho)

Massa

  • caldo de galinha2 caldos de galinha
  • leite3 xícaras de leite
  • Helmanss - Maionese6 colheres de sopa de maionese
  • salsa2 colheres de salsinha picada
  • salSal a gosto
  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa curry

Para empanar

  • águaÁgua
  • farinha de roscaFarinha de rosca
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Carne:

    Dê uma leve batida nos ingredientes da carne no liquidificador ou mixer.

  2. 2

    Reserve

  3. 3

    Massa:

    Leve ao fogo todos ingredientes menos a farinha, até que levante fervura ou derreta a maionese.

  4. 4

    Coloque a farinha de trigo de uma vez só e misture.

  5. 5

    Sove a massa ainda quente (desde que dê para colocar a mão).

  6. 6

    Montagem:

    Envolva a mistura de carne no ovo cozido.

  7. 7

    Faça a mesma coisa com a massa em cima da carne moída

  8. 8

    Passe água nos bolinhos e passe na farinha de rosca.

  9. 9

    Frite em óleo quente.

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