Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cláudia Oliveira
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 8 ovos cozidos descascados e inteiros

Carne:

  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 400 g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara de cebolinha e coentro
  • 2 dente de alho picada
  • 3 colheres de farinha (rosca,mandioca,trigo,milho)

Massa:

  • 2 caldos de galinha
  • 3 xícaras de leite
  • 6 colheres de sopa de maionese
  • 2 colheres de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa curry

Para empanar:

  • Água
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

    Carne:

    1. Dê uma leve batida nos ingredientes da carne no liquidificador ou mixer.
    2. Reserve

    Massa:

    1. Leve ao fogo todos ingredientes menos a farinha, até que levante fervura ou derreta a maionese.
    2. Coloque a farinha de trigo de uma vez só e misture.
    3. Sove a massa ainda quente (desde que dê para colocar a mão).

    Montagem:

    1. Envolva a mistura de carne no ovo cozido.
    2. Faça a mesma coisa com a massa em cima da carne moída
    3. Passe água nos bolinhos e passe na farinha de rosca.
    4. Frite em óleo quente.

    PELA WEB

    Comentários

    • Da pra assar?

    • Um pouquinho trabalhosa mas o final vale muitíssimo a pena!!!! Um salgado dos deuses!!! Parabéns pela criatividade.

    • Muito boa essa receita...já fiz algumas vezes e todos gostaram...parabéns .

    • Essa receita é bem diferente com a maionese na massa. Achei excelente. Farei hoje , já que é domingo. Depois escrevo o que achamos.

    Ver mais