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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de arroz arbóreo sem lavar
  • 4 sobre coxas de frango sem pele, cortadas ao meio
  • 2 cebolas batidinhas
  • 1 xícara de café de vinho branco seco
  • 4 colheres de margarina
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 xícara de chá de alho poró
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 xícara de chá de tomate seco
  • 1 litro e ½ de caldo de caldo de galinha feito com um tablete
  • 2 colheres de sopa de salsinha

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, refogue o arroz com os pedaços de frango com 2 colheres de margarina e o azeite.
  2. Doure a cebola em metade da manteiga, acrescente o arroz e refogue por alguns minutos.
  3. Adicione restante do vinho branco e deixe evaporar em fogo alto.
  4. Junte, aos poucos, o caldo de frango quase em ponto de fervura e cozinhe por 10 minutos. Coloque o tomate seco e o alho poró, mexa de vez em quando.
  5. Adicione, aos poucos (1 concha de cada vez), o caldo de galinha, sem parar de mexer, por 20 minutos, ou até o arroz ficar al dente.
  6. Mexa bem o fundo e as laterais da panela. Por último, adicione a salsinha, o queijo ralado e o restante da margarina.
  7. Verifique o sal e acrescente o necessário.
  8. Cozinhe, sem parar de mexer, por mais 1 minuto.
  9. Retire do fogo, tampe a panela e sirva depois de 3 minutos.

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Comentários

  • Adorei vou fazer de novo

  • Muito bom adorei

  • vou acrescentar ao meu livro amei

  • Deliciosa dez

  • Posso fazer com peito de frango desfiado?

    • Sim.

  • Amei

  • receita deliciosa, gostinho de fazenda.

  • Uma delicia de receita

  • perfeito !!!!!

  • show

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