• Entrar
  • Cadastrar
Curau
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Eliane Macedo.
Por Eliane Macedo.

Ingredientes (10 porções)

  • milho6 espigas de milho verde
  • leite1 litro de leite
  • salSal
  • manteiga1 colher de sobremesa de manteiga
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • canela em pó1 colher de sopa de canela em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Limpe as espigas e corte de cima a baixo, retirando todos os grãos.

  2. 2

    Bata no liquidificador junto com o leite.

  3. 3

    Passe pela peneira, esprema bem e leve ao fogo com uma pitada de sal, a manteiga e o açúcar.

  4. 4

    Mexa bem até ficar consistente.

  5. 5

    Deixe cozinhar por 5 minutos.

  6. 6

    Transfira para um recipiente, polvilhe com canela e deixe esfriar antes de levar para gelar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.