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Beliscão (Biscoito de Goiabada)
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Beliscão (Biscoito de Goiabada)Beliscão (Biscoito de Goiabada)@ Idati mara sosa
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Por Idati mara sosa

Ingredientes (100 porções)

  • fermento biológico fresco30 g de fermento biológico fresco (2 tabletes)
  • açúcar1 colher de sopa de açúcar
  • sal1 pitada de sal
  • leite1 copo de leite (200 ml)
  • 200 g de banha hidrogenada
  • 500 g de farinha de trigo (até desgrudar das mãos)
  • goiabadaGoiabada para rechear
  • Açúcar para polvilhar os biscoitos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha coloque os fermentes, junto com o açúcar e o sal.

  2. 2

    Misture até o fermente derrerter.

  3. 3

    Adicione o leite, a banha hidrogenada (se quiser derreter a banha no micro-ondas).

  4. 4

    Adicione a farinha aos poucos, até que a massa desgrude das mãos.

  5. 5

    Abra a massa com um rolo de macarrão, mais ou menos 1 cm de espessura.

  6. 6

    Corte em quadrados do tamanha que desejar.

  7. 7

    Corte a goiabada, no formato de retângulos, não muito grandes.

  8. 8

    Coloque a goiabada em diagonal nos quadradinhos de massa, junte as pontos da massa por cima e dê um beliscão nelas para que se juntem.

  9. 9

    Forre uma forma com papel alumínio.

  10. 10

    Leve os biscoitos ao forno (180 à 200°) por 20 minutos ou até que dourem.

  11. 11

    Retire do forno e passe-os no açúcar.

  12. 12

    Espere que esfrie e guarde em potes bem fechados.

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