Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 350 g de arroz branco
  • 600 g de charque ou frescal (carne salgada)
  • 250 g de pimentão verde
  • 250 g de cebola
  • 250 g de tomate
  • Tempero verde à vontade

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz de forma normal.
  2. Afervente o charque ou frescal para retirar um pouco o sal e em seguida comece a fritar a carne, sempre adicionando água (observação: fica mais saboroso preparar em panela de ferro). Pique o pimentão, cebola e tomate, junte tudo e adicione ao charque.
  3. Mexer bem, sempre acrescentando um pouco de água.
  4. Coloque o arroz ainda bem molhado junto com o charque acrescentando mais um pouco de água.
  5. Coloque tempero a gosto. Deixe no fogo até que o arroz fique totalmente cozido com o molho da carne. Não deixe secar muito o arroz com a carne.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!