Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Thaíse Carlla
  • Imagem enviada por Caroline Jara
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina (para untar a forma)
  • 500 g de carne moída cozida, preparada a seu gosto
  • 200 g de queijo mussarela

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, coloque os seguintes ingredientes: a água, o óleo, os ovos, o catchup, a mostarda, o sal, a farinha de trigo, o fermento.
  2. Bata até que todos os ingredientes se dissolvam.
  3. Após, coloque metade da massa em uma forma untada, adicione a carne moída sobre esta massa e o queijo mussarela sobre a carne.
  4. Então coloque o restante da massa sobre a carne e o queijo.
  5. Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • porque não consigo enviar a foto da torta que fiz.... ficou ótima.

  • Adooooreiii. Mas também faltou mais detalhes, a massa por exemplo eu fiz o dobro porque, a primeira camada eu usei uma medida só por não saber o tamanho da vasilha pra colocar, só depois percebi que tinha usado uma grande, dai fiz outra medida de massa. Mas ficou ótima. Valeu....

  • Fiz e ficou muito boa... e rapidinha

Ver mais