• Entrar
  • Cadastrar
Torta de carne
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Torta de carneTorta de carne@ Thaíse Carlla
Torta de carneTorta de carne@ Caroline Jara
Icone flèche
Torta de carne
Torta de carne
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Tatiane Aguirres
Por Tatiane Aguirres

Ingredientes (8 porções)

  • água2 xícaras (chá) de água
  • óleo1 xícara (chá) de óleo
  • ovo3 ovos
  • ketchup1 colher (sopa) de catchup
  • mostarda1 colher (sopa) de mostarda
  • salSal a gosto
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • margarinaMargarina (para untar a forma)
  • 500 g de carne moída cozida, preparada a seu gosto
  • queijo mussarela200 g de queijo mussarela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador, coloque os seguintes ingredientes: a água, o óleo, os ovos, o catchup, a mostarda, o sal, a farinha de trigo, o fermento.

  2. 2

    Bata até que todos os ingredientes se dissolvam.

  3. 3

    Após, coloque metade da massa em uma forma untada, adicione a carne moída sobre esta massa e o queijo mussarela sobre a carne.

  4. 4

    Então coloque o restante da massa sobre a carne e o queijo.

  5. 5

    Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.