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Costeleta de Javali com Tomate e Berinjela
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V
Por Valdirene Santana dos Anjos

Ingredientes (8 porções)

  • Colher de sopa de óleo (para untar)
  • sal1 colher de sopa de sal
  • alho5 dentes de alho amassados
  • 1,5 kg de costeleta de javali
  • suco de limão1/4 de xícara de suco de limão
  • raspas de limão1 colher de chá de casca de limão ralada
  • 2 berinjelas médias (600 g), cortadas em rodelas
  • 1 lata de tomate pelado, sem escorrer (400 g)
  • orégano seco1 colher de sopa de orégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200° graus (quente).

  2. 2

    Unte uma assadeira grande com o óleo.

  3. 3

    Misture o sal com alho para obter uma pasta.

  4. 4

    Tempere com ela a costeleta e arrume na assadeira preparada.

  5. 5

    Regue com o suco de limão e polvilhe com a casca ralada.

  6. 6

    Por cima, distribua a berinjela e o tomate e polvilhe com o orégano

  7. 7

    Cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido até a carne ficar dourado (cerca de 1 hora e 10 minutos).

  8. 8

    Transfira para uma travessa e sirva a seguir.

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