40min
Ingredientes (4 porções)
- Massa de lasanha (preferencialmente integral)
- 300 g de queijo de minas fatiado
Recheio - molho de soja
- 2 xícaras de proteína de soja média já hidratada e temperada
500 ml de molho de tomate
Pimenta calabresa a gosto
Orégano a gosto
Folhas de manjericão a gosto
Azeite de oliva
Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Molho:
Misture a proteína de soja já cozida ao molho de tomate, que pode ser comprado pronto ou preparado em casa.
- 2
Acrescente a gosto os demais ingredientes para temperar o molho.
- 3
Montagem:
Unte um refratário com o molho de tomate.
- 4
Em um refratário médio, coloque na ordem uma camada da massa para lasanha, uma camada do molho e uma camada do queijo.
- 5
Repita a sequência até completar o refratário.
- 6
Ao final, cubra a lasanha com fatias de queijo de minas.
- 7
Leve ao forno médio para gratinar.