Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mousse de tomate com camarão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de gelatina sem sabor
  • 1 xícara de água fria
  • 6 xícaras de suco de tomate
  • 2 colheres das de sopa de cebola ralada
  • 1 colherzinha de sal
  • 1 pitada de pimenta em pó
  • 2 colherzinhas de açúcar
  • Camarões cozidos e frios para servir

Modo de Preparo

  1. Amoleça a gelatina na água fria e termine de dissolve-la no suco de tomate fervido, durante cinco minutos, com todos os outros ingredientes, deixe esfriar.
  2. Depois de frio, misture bem com uma colher de pau e coloque em uma forma grande com furo no meio.
  3. Leve à geladeira até tomar consistência.
  4. Desenforme em seguida sobre folhas de alface, sirva com camarões cozidos e frios.
  5. Decore com salsinha no centro da mousse.

Informações Adicionais

  • Segredinhos: para ficar ainda mais gostosa, em volta da borda toda da mousse coloque cavalinha, atum ou sardinhas em conserva, não esquecendo do camarão acompanhando a mousse. Essa mousse pode acompanhar crouton.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!