Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pizza fria para aperitivo

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de sardinha amassada
  • 1 lata de ervilha
  • 4 batatas (médias) cozidas amassadas
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 1 1/2 xícara de leite quente
  • 3 pães franceses
  • 1 tomate sem pele picado
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento químico
  • Sal, pimenta, tempero verde, alho e orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Desmanche o pão no leite quente e misture ali todos os demais ingredientes, deixe a farinha e o fermento por último.
  2. Fica uma massa bem mole.
  3. Leve ao forno médio, em forma retangular untada, por 25 minutos.
  4. Fica uma pizza bem molhadinha para saborear fria como aperitivo.
  5. Sugestão: corte em pequenos quadrados e decore à gosto (com uma pitada de maionese ou com azeitonas em rodelas).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!