Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 prato fundo de polvilho
  • 1 prato fundo de farinha de trigo
  • 1 prato fundo (com menos 1 dedo) de óleo
  • 1 prato fundo de açúcar
  • 1 prato fundo de queijo ralado
  • 1colher de sobremesa de pó royal
  • 4 a 5 ovos

Para cobrir:

  • 1 pacotinho de coco
  • Um pouco de açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque tudo em uma vasilha e misture bem, por último os ovos.
  2. Faça bolinhas e achate.
  3. Mistura o coco e o açúcar e passe em uma parte da bolacha.
  4. Coloque em uma assadeira e leve ao forno moderado.
  5. Fique de olho no forno porque elas assam rápido.
  6. Estas bolachas conservam uns 20 dias em um vidro fechado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!