Ver todos os 43 comentários
30min
Ingredientes (4 porções)
-
1 maço de espinafre
-
4 batatas médias
-
1/2 litro de leite
-
100 g de queijo minas
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
3 dentes de alho
-
Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela, com pouca água, cozinhe as batatas lavadas, descascadas e cortadas em pedaços médios.
- 2
Antes de terminar o cozimento, acrescente as folhas e os grelhos do espinafre bem lavados.
- 3
Cozinhe mais um pouco.
- 4
Deixe esfriar.
- 5
Coloque no liquidificador, as batatas, o espinafre e a água do cozimento.
- 6
Acrescente o leite e o queijo e bata até virar um creme.
- 7
Refogue o alho triturado no azeite e jogue por cima o creme batido.
- 8
Tempere a gosto e deixe ferver, mexendo sempre para não grudar na panela.
- 9
Sirva acompanhada de torradas.
Comentários
