Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 12 círculos de polenta (espessura de 1/2 cm e diâmetro de 8 cm )
  • 200 g de queijo gorgonzola ralado
  • 50 g de manteiga
  • Salsinha picada

Modo de Preparo

  1. Grelhe a polenta e coloque sobre papel absorvente.
  2. Sobre um prato refratário untado coloque quatro círculos de polenta e distribua a metade do queijo, ponha outro círculo de polenta e arrume o queijo restante.
  3. Cubra com os últimos círculos, regue com um pouco de manteiga derretida e leve ao forno bem quente para dourar.
  4. Sirva imediatamente, decorado com salsinha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!