Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maiza Freire
  • Imagem enviada por Herico Anizio
  • Imagem enviada por Franciane
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso
  • 3 latas de sardinha
  • 250 gramas de azeitonas verdes sem caroço e cortadas em pedacinhos
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Cebola picada
  • Alho
  • 2 colheres de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Cozinhe primeiro o macarrão em uma panela com água e um fio de óleo.
  2. Depois de cozido escorra e deixe reservado.
  3. Em uma panela, coloque óleo, a cebola e o alho e deixe fritar um pouco.
  4. Em seguida coloque a sardinha, a azeitona e misture.
  5. Após coloque o molho de tomate e deixe cozinhar um pouco.
  6. Coloque então o creme de leite e misture bem.
  7. Coloque o macarrão em uma refratário, coloque o molho por cima e misture.
  8. Polvilhe com queijo ralado e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • A foto tem milho e nos ingredientes não tem. Pode isso? Tsc tsc...

  • Eu coloco um pouco de Ketchup e fica maravilhoso!

  • Muito bom fácil de fazer ficou ótimo

  • Ficou muito bom

  • Adorei muito facil de fazer.. E ficou uma delicia.. Vale apena esprementa.

  • Aprovadíssimo ótima opção pra um almoço rápido de domingo

  • Adorei ficou muito bom.

  • muito gostoso .adorei

  • faço sempre macarrão com sardinhas, mais não coloco creme de leite! fica uma delicia

  • Olha, eu estou cheio de fome e cheguei na cozinha não tinha nada pronto e praticamente nada pra fazer. Achei a receita no site, fui na geladeira e achei a cebola meio murcha, o alho estava nascendo galhinhos e queijo ralado com cheiro de chulé. Olhei na despensa, vi a lata de sardinha, uma lata de ervilha, sal, óleo, molho de tomate que já estava aberto e macarrão espaguete. Fiz o passo a passo da receita. Achei que o macarrão tinha que cozinhar mais, meu prato ficou feio, esquisito pois tinha pouco molho de tomate. MAIS FICOU GOSTOSO PRA CARAMBA. APROVADISSÍMO. Ae rapaziada que não sabem fazer nada na cozinha e só vivem cheio de fome, pode fazer que o negócio é BOM. Peguei o leite de coco que estava aberto, coloquei no jarra, adicionei água, açúcar e fiz um suco de coco. Sobremesa peguei a banana que está meio mole e preta na geladeira, descasquei, coloquei no prato, amassei com garfo e coloquei nescau e açúcar por cima, rsrsrs

    • Nossa kkk criatividade kkk

Ver mais