Ver todos os 24 comentários
35min
Ingredientes (10 porções)
- 500g de feijão cozido
- 4 batatas médias
- 3 tabletes de caldo de galinha
- Pimenta a gosto
- 1 xícara de salsinha picada
- 1 litro de água
- 300 g de macarrão de letrinhas ou de sua preferência
- Pão para acompanhar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
No liquidificador coloque o feijão com 2 copos de água para bater por 5 minutos, coloque em uma panela grande.
- 2
Descasque as batatas e pique em cubinhos e junte com o caldo na panela, coloque o caldo de galinha, a pimenta e o restante da água.
- 3
Tampe a panela e coloque para cozinhar, até que as batatas estejam cozidas.
- 4
Coloque o macarrão e não pare de mexer para não grudar, até que o macarrão esteja molinho.
- 5
Desligue o fogo e coloque a salsinha e sirva bem quentinho com pão fresquinho cortado em rodelas.
Comentários