• Entrar
  • Cadastrar
Patê de ricota
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
n
Por Nice

Ingredientes (30 porções)

  • queijo ricota fresco250 g de ricota
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite sem soro
  • cebola1 cebola pequena
  • azeitonaAzeitonas picadas a gosto
  • noz-moscadaNoz-moscada a gosto
  • salSal a gosto
  • cebolinhaCebolinha picada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque no processador a ricota e a cebola bata e acrescente o creme de leite, bata até ficar homogêneo.

  2. 2

    Acrescente a azeitona a noz-moscada e o sal, bata mais um pouco.

  3. 3

    Coloque a cebolinha bem picada e sirva com torradas ou pão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.