• Entrar
  • Cadastrar
Couve-flor com presunto e mussarela
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Couve-flor com presunto e mussarela
Vídeo sugerido Risoto a piamontese Video 1 de 15
Couve-flor com presunto e mussarelaCouve-flor com presunto e mussarela@ Maria Rita
Couve-flor com presunto e mussarelaCouve-flor com presunto e mussarela@ Fabiane
Couve-flor com presunto e mussarelaCouve-flor com presunto e mussarela@ Priscilla Marinho
Icone flèche
Couve-flor com presunto e mussarela
Couve-flor com presunto e mussarela
Couve-flor com presunto e mussarela
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Maria Rita
Por Maria Rita

Ingredientes (6 porções)

  • couve-flor1 couve-flor
  • Helmanss - Maionese1 xícara de maionese
  • cheiro-verde1/2 xícara de cheiro verde
  • cebola1 cebola
  • salSal
  • azeite3 colheres (sopa) de azeite
  • presunto300 g de presunto
  • queijo mussarela300 g de mussarela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave e corte a couve-flor em buquês.

  2. 2

    Leve ao fogo com água, sal, a cebola cortada grosseiramente, o cheiro verde picado e o azeite.

  3. 3

    Coe coloque em um refratário, cubra com a maionese, coloque o presunto em rolinhos, a mussarela por cima.

  4. 4

    Salpique com orégano e leve ao micro-ondas por 10 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.