A receita apresentada nesta página foi enviada por
Francisca de Medeiros Escóssio
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Creme de cebola? Esse creme compra-se no mercado ou deve ser feito?
Após a primeira vez, eu achei melhor utilizar a banana cortada ao meio e também já utilizei apenas meio copo de requeijão, com 3 colheres de creme de cebola... conitnuou gostoso demais. Já fiz com frango (fica bom demais), com carne (não é apropriado, mas não fica ruim) e peixe (combinação perfeita). Valeu pela receita...
Não poderia deixar de dizer o quanto esta receita fez sucesso... Gostoso demais, fiz a primeira vez como diz a receita. Achei que é muita banana, aí fiz de novo, só que agora usando a banana cortada ao meio... o molho é nota 1.000!!! E olha que agora eu não faço mais com o requeijão todo, só uso a metade pra mesma receita e utilizo uma colher de creme de cebola a mais... fica bárbaro. Já experimentei com carne (fica bom), com peixe (combinação perfeita) e com frango (gostoso também)... recomendo!
não sabem o que estão perdendo quem ainda não experimentou esta receita, ela é maravilhosa, deliciosa e o mais especial e o molho branco.