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Sopa delícia de feijão
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Sopa delícia de feijão
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@ Sergião arruda
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Por Mayra Gama

Ingredientes (8 porções)

  • 3 xícaras de feijão pronto (pode ser sobra de feijão)
  • óleo2 colheres de óleo
  • 300 g de carne em cubos (pode ser patinho ou qualquer carne magra)
  • batata2 batatas grandes em cubos
  • 1/2 cenoura em cubos bem pequeninos
  • 2 caldos (knorr, Maggi ou da sua preferência) de picanha ou de carne
  • água4 copos de água.
  • 1 copo de macarrão para sopa (pode ser de letrinhas, argolinha, ave maria)
  • 100 g de salsinha e cebolinha picadas bem miudinho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Com o óleo em uma panela refogue bem a carne até ficar douradinha.

  2. 2

    Acrescente dois copos de água, as batatas a cenoura em cubinhos pequenos os dois caldos de picanha e coloque para cozinhar na pressão por cerca de 10 minutos.

  3. 3

    Nestes 10 minutos (enquanto a panela de pressão está no fogo), bata o feijão no liquidificador com dois copos de água e em seguida passe o caldo obtido (água e feijão) em uma peneira de furos grandes.

  4. 4

    Verifique se os legumes da panela de pressão estão cozidos, acrescente o caldo do segundo passo já devidamente peneirado, a salsinha e a cebolinha e o macarrão para sopa.

  5. 5

    Acompanhe mexendo para não grudar no fundo da panela até que o macarrão fique no ponto (não deixe muito mole fica ruim).

Informações adicionais

Pode fazer a receita com o resto de feijão, sobras de bifes e até de salada de batata.

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