• Entrar
  • Cadastrar
Panqueca de filé de merluza ao molho branco e brócolis
Comente esta receita
Panqueca de filé de merluza ao molho branco e brócolis
Vídeo sugerido Macarrão com carne seca Video 1 de 15
Panqueca de filé de merluza ao molho branco e brócolisPanqueca de filé de merluza ao molho branco e brócolis@ Suzane
Icone flèche
Panqueca de filé de merluza ao molho branco e brócolis
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
S
Por Suzane

Ingredientes (6 porções)

Massa

  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • ovo1 ovo
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • salSal a gosto

Recheio

  • 4 filés de merluza
  • sal1 colher de chá de sal
  • curry1 pitada de curry
  • cebola1/2 cebola picada
  • azeite1 colher de sopa de azeite

Molho branco

  • farinha de trigo2 colheres de farinha de trigo
  • amido de milho1 colher de chá de amido de milho
  • manteiga1 colher de sopa rasa de manteiga ou margarina
  • leite500 ml de leite
  • 10 arvorezinhas de brócolis
  • sal1 colher de chá de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio:

    Em uma bacia com 2 xícara de água fervente coloque os filés, espere a água amornar, até quando estiver dando para entrar em contato.

  2. 2

    Desfie o peixe e tempere com sal, reserve.

  3. 3

    Coloque no fogo uma panela e aqueça o azeite, frite a cebola no azeite depois coloque o peixe e o curry e deixe secar a água dele.

  4. 4

    Reserve.

  5. 5

    Panqueca:

    Em uma frigideira faça as panquecas.

  6. 6

    Reserve.

  7. 7

    Molho:

    Coloque o brócolis para cozinhar no vapor.

  8. 8

    Enquanto isso, coloque em uma panela o 400 ml do leite, a manteiga, e com os 100 ml restantes do leite dissolva a farinha e o amido, para não empelotar o molho e o sal.

  9. 9

    Mexa até ficar na consistência desejada.

  10. 10

    Depois que o molho estiver pronto, pegue 4 colheres de sopa dele e jogue sobre o recheio para hidratar, misture e reserve.

  11. 11

    Depois pegue o brócolis e misture com o molho.

  12. 12

    Monte as panquecas e coloque em um refratário de vidro, depois jogue o molho sobre as panquecas.

  13. 13

    Sirva quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.