Ingredientes (6 porções)
Massa
1 xícara de farinha de trigo
1 ovo
1/2 xícara de óleo
Sal a gosto
Recheio
- 4 filés de merluza
1 colher de chá de sal
1 pitada de curry
1/2 cebola picada
1 colher de sopa de azeite
Molho branco
2 colheres de farinha de trigo
1 colher de chá de amido de milho
1 colher de sopa rasa de manteiga ou margarina
500 ml de leite
- 10 arvorezinhas de brócolis
1 colher de chá de sal
Modo de preparo
- 1
Recheio:
Em uma bacia com 2 xícara de água fervente coloque os filés, espere a água amornar, até quando estiver dando para entrar em contato.
- 2
Desfie o peixe e tempere com sal, reserve.
- 3
Coloque no fogo uma panela e aqueça o azeite, frite a cebola no azeite depois coloque o peixe e o curry e deixe secar a água dele.
- 4
Reserve.
- 5
Panqueca:
Em uma frigideira faça as panquecas.
- 6
Reserve.
- 7
Molho:
Coloque o brócolis para cozinhar no vapor.
- 8
Enquanto isso, coloque em uma panela o 400 ml do leite, a manteiga, e com os 100 ml restantes do leite dissolva a farinha e o amido, para não empelotar o molho e o sal.
- 9
Mexa até ficar na consistência desejada.
- 10
Depois que o molho estiver pronto, pegue 4 colheres de sopa dele e jogue sobre o recheio para hidratar, misture e reserve.
- 11
Depois pegue o brócolis e misture com o molho.
- 12
Monte as panquecas e coloque em um refratário de vidro, depois jogue o molho sobre as panquecas.
- 13
Sirva quente.