• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho de frango
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
2 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
G
Por Geanice Andrea de Moraes

Ingredientes (40 porções)

  • frango1 e 1/2 xícaras de frango cozido e desfiado
  • cebola1/4 xícara (chá) de cebola ralada
  • salsa2 colheres (sopa) de salsa
  • mostarda2 colheres (sopa) de mostarda
  • ovo2 ovos
  • queijo parmesão3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • leite2 colheres (sopa) de leite
  • farinha de rosca1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela coloque o frango, a cebola, a salsa, a mostarda, os ovos, o queijo, sal, pimenta e misture.

  2. 2

    Adicione o leite e mexa ate incorporar e obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Modele bolinhas com a massa, passe pela farinha de rosca e frite, um a um, em óleo quente até dourar por igual.

  4. 4

    Escorra em papel toalha e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.