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Bolinho Caipira
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Por Regina borges

Ingredientes (30 porções)

Massa

  • farinha de milho300 g de farinha de milho amarela
  • 4 copos (americano) de água quente
  • caldo de carne1 cubo de caldo de carne
  • salSal a gosto

Recheio

  • carne moída300 g de carne moída crua
  • salSal a gosto
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino
  • cebolaCebola picadinha
  • cheiro-verdeCheiro verde picado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque numa vasilha a água quente com o caldo e sal.

  2. 2

    Aos poucos acrescente a farinha e amasse até dar o ponto de enrolar a massa.

  3. 3

    Tempere a carne moída e reserve.

  4. 4

    Pegue um tanto de massa para cada bolinho e faça uma bolinha.

  5. 5

    Amasse o centro da massa com o dedo indicador ou polegar.

  6. 6

    Recheie com a carne crua temperada e enrole.

  7. 7

    Dê o formato de o formato de bolinho, de forma que as pontas fiquem meio bicudas.

  8. 8

    Coloque os bolinhos em cima de um pano de prato limpo e seco.

  9. 9

    Em seguida, frite em panela média com bastante óleo quente (de forma que cubra os bolinhos).

  10. 10

    Não mexa no começo, depois, com uma escumadeira vire os bolinhos e deixe até dourar.

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