30min
Ingredientes (30 porções)
Massa
-
-
4 copos (americano) de água quente
-
-
Recheio
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque numa vasilha a água quente com o caldo e sal.
- 2
Aos poucos acrescente a farinha e amasse até dar o ponto de enrolar a massa.
- 3
Tempere a carne moída e reserve.
- 4
Pegue um tanto de massa para cada bolinho e faça uma bolinha.
- 5
Amasse o centro da massa com o dedo indicador ou polegar.
- 6
Recheie com a carne crua temperada e enrole.
- 7
Dê o formato de o formato de bolinho, de forma que as pontas fiquem meio bicudas.
- 8
Coloque os bolinhos em cima de um pano de prato limpo e seco.
- 9
Em seguida, frite em panela média com bastante óleo quente (de forma que cubra os bolinhos).
- 10
Não mexa no começo, depois, com uma escumadeira vire os bolinhos e deixe até dourar.