• Entrar
  • Cadastrar
Crepe suíço
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (108 avaliações)
Ver todos os 225 comentários
Crepe suíço
Assistir : Crepe suíço Video 1 de 1
@ David Henn
@ Caroline Dórea
@ Camila Ribeiro
@ Melina Gauloski
@ Thamyrys Souza
@ Ivete Caires
@ Ana Rosa
@ Iracema Pinto de Mesquita Gonçalves Guimarães
@ Thais Maciel
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de kah
Por Kah

Ingredientes (10 porções)

  • leite2 copos de leite
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • farinha de trigo2 copos de farinha de trigo
  • amido de milho1 e 1/2 colher de amido de milho
  • fermento em pó químico1 colher de fermento de pão
  • queijo parmesão ralado1/2 colher de queijo parmesão ralado
  • sal1/2 colher (sobremesa) de sal
  • ovo1 ovo inteiro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata tudo no liquidificador e deixe descansar por 15 minutos.

  2. 2

    Depois, coloque na forma de crepe e leve ao fogo até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.