Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa para salgadinhos de festas

3 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Ritinha
  • Imagem enviada por Ritinha
  • Imagem enviada por Ritinha
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 3 copos de leite
  • 2 copos e meio de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 tabletes de caldo de galinha

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite a margarina e o tablete de caldo de galinha na panela.
  2. Deixe ferver até dissolver o caldo de galinha.
  3. Desligue o fogo e coloque a farinha de trigo, mexa até formar uma bola e quando a massa desgrudar da panela desligue o fogo.
  4. Depois é necessário sovar a massa.
  5. Escolha o recheio de sua preferência, moldele, passe no ovo batido, farinha de rosca e frite.

PELA WEB

Comentários

  • Pode ser copo americano?

    • Sim.

  • ficou divina, super saborosa.... coloquei um pouco de cheiro verde e oregano!!!!!

  • adorei essa massa ficou muito saborosa..coloquei um pouco de cheiro verde e oregano na massa ficou otima!!!!!!

  • Despois que eu fizer os salgadinhos posso congelá-los por 2 dias?

  • maravilhosaaaaaaaaaaaaaaaaa! rápida e prática.agora os salgadinhos dos aniversários de minha casa eu faço a massa.kkkkkkkkk. bjs.

Ver mais