• Entrar
  • Cadastrar
Ensopado de batatas com cogumelos
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Maria cristina castro de souza

Ingredientes (7 porções)

  • batata1 kg de batatas
  • 1 vidro grande de cogumelos
  • caldo de legumesCaldo de legumes
  • cebola1 cebola grande em cubos
  • tomate1 tomate em cubos
  • 1 pimentão médio em cubos
  • cheiro-verdeCheiro verde
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • pimenta com cominhoPimenta cominho
  • alho2 dentes de alho amassados
  • salSal a gosto
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave bem as batatas e cozinhe-as em quadrados médios.

  2. 2

    Assim que estiverem macias acrescente os cogumelos, o caldo de legumes, a pimenta cominho e os temperos.

  3. 3

    Espere engrossar o caldo, junte o milho, o cheiro verde e por último o creme de leite.

  4. 4

    Sirva com arroz temperado em alho e óleo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.