Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por vera serra
  • Imagem enviada por Fran Queiroz
  • Imagem enviada por Fran Queiroz
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de vinagre branco
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) bem cheias de açúcar refinado
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de royal
  • 1 pitada de sal
  • Farinha de trigo até dar ponto de amassar, cerca de 2 xícaras

Modo de Preparo

  1. Bater os ovos com o vinagre, o óleo e o fermento.
  2. Junte o açúcar, o sal e por fim a farinha de trigo.
  3. Amasse e faça as rosquinhas à mão, ou use o cortador de bolachas.
  4. Frite e deixe escorrer em papel absorvente.
  5. Passe no açúcar refinado ou na mistura de açúcar com canela.

Informações Adicionais

  • Essa receita é muito discreta no doce, então sugiro passar numa calda de açúcar ou leite condensado e polvilhar coco ralado.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz mas não consegui um resultado bonito como os das fotos. Fica mesmo leve, nem parece fritura. Polvilhe caneta com açúcar e achei gostoso. Mas ficaram bem disformes.

  • Ficaram uma delicia. Super macia a a massa. Recomendo a todos.

  • Recomendo!!!!!

  • Fiz e ficou maravilhosa...bwm.sequinha e macia por dentro. Obrigada por compartilhar a receita conosco. <3

  • Nossa deliciosa... Umas eu passei na canela com açúca. A minha galera comeu com prazer, boa essa receit.com Dásuper certo!!

  • adorei,muito facil e da muito certo,gostaria de saber se da pra fazer no forno?

  • Fiz varias vezes e achei uma delicia, parabéns de quem teve a idéia de fazer essa rosquinha.

Ver mais