Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Polyana
  • Imagem enviada por Patrícia
  • Imagem enviada por Patrícia
  • Imagem enviada por iuri endo lobo
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 2 pimentões um ver e um vermelho
  • 1 pires de azeitonas verde picadinha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cebola picadinha
  • 3 tomates s pele
  • 1 xícara de leite frio
  • 1 xícara de farinha de milho
  • 1 ovo
  • 2 colheres de oleo
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 300 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Refogue a carne, com alho, cebola e o sal. Vá colocando o restante dos ingredientes, como tomate, pimentão, milho e azeitonas picadinhas. Deixe refogar. Depois de refogado abaixe o fogo. E reservado em um recipiente bata o ovo e misture o leite e a farinha. Coloque no refogado ainda no fogo baixo, dê uma misturada. Coloque no refratário cubra com a mussarela e leve ao forno para derreter o queijo.

PELA WEB

Comentários

  • Delicioso. Coloquei mais leite para ficar mais cremoso, pois senão fica seco.

  • Simplismente excelente!!! Facil e prática

  • este prato é uma delicia, já fiz varias vezes, queria saber por curiosidade se é um prato tradicional brasileiro ou de qual pais ela é...............

    • Espanhol

  • Receita fácil e deliciosa. Fiz em casa e todos adoraram... Bjs

  • O tamale foi uma das receitas mais gostosas que eu já comi, muito boa.

  • Comí e gostei.

  • essa receita vem de muito tempo, uma delicia, fica bem levinha deliciosa!!!!!! só experimentar,

Ver mais