Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Kai_osb
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 copo de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 12 colheres de farinha de trigo
  • 1 pacote de queijo ralado de 50 g
  • sal a gosto
  • 2 pacotes de couve picados
  • 1 cebola
  • Orégano a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Alho para refogar a couve
  • 1 colher fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola o alho em seguida, coloque a couve picada, sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto.
  2. Reserve.
  3. Bata no liquidificador os ingredientes colocando um a um, deixe o fermento por último, reserve.
  4. Coloque a metade da massa batida no liquidificador em uma forma retangular untada.
  5. Espalhe a couve refogada e cubra com o restante da massa.
  6. Asse em forno médio, pré-aquecido, por mais ou menos 35 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Posso substituir leite por leite de coco.

  • Da pra fazer com farinha de trigo integral?

  • Coloquei menos óleo e ficou gostosa. Gostei da massa vou usar a receita para outras tortas.

  • Uma delicia! Mandei uma foto mas não aparece!

  • Alem de saudavel é otima.Vale a pena

Ver mais