Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 cenouras raladas no grosso
  • 2 chuchus ralados no grosso
  • Repolho cortado fino
  • Beterraba ralada grossa
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • Cheiro vede a gosto
  • 1 kg de batatas cozidas al dente, cortadas em rodelas finas
  • 1 caixa de creme de leite
  • Queijo ralado
  • 1 caldo de legumes
  • Óleo
  • 1 colher de margarina

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, refogue os temperos em óleo e margarina.
  2. Junte o caldo e o cheiro verde, junte os legumes e refogue por 5 minutos.
  3. Em seguida junte o creme de leite em um refratário.
  4. Faça uma camada de batata, outra de legumes, sendo a última de batatas.
  5. Cubra com o creme de leite e povilhe o queijo ralado, sirva com arroz escorrido.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!