Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 tablete de caldo sabor bacon
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 xícara de café de leite
  • 200 g de mussarela moida ou 2 colheres de sopa de requeijão ou polenguinho
  • 1 lata de creme de leite
  • 150 g de bacon bem picadinho
  • 150 g de linguiça calabresa bem picadinha

Modo de Preparo

  1. Frite o bacon e a linguiça calabresa em óleo. Escorra completamente o óleo. Adicione a manteiga, o tablete de caldo de bacon e o leite. Depois de ferver adicione o creme de leite com soro e tudo, mexa sem parar em fogo baixo, aos poucos vai engrossar o molho. Adicione por último o mussarela ou requeijão.
  2. Misture com a massa e pronto, você deliciará o melhor molho branco que já provou.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!