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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 15 folhas de repolho
  • 1 xícara de arroz crú
  • 1/2 kg de picadinho
  • 1 tomate
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • 250 g de molho de tomate pronto
  • Vinagre sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave bem as folhas do repolho e leve ao fogo em uma panela com água e sal, deixe ferver até que murchem, coloque-as em um escorredor.
  2. Junte o arroz, o picadinho, o azeite e metade do molho de tomate e misture bem, em seguida pique o tomate, a cebola, o alho, vinagre e sal e junte com a mistura anterior.
  3. depois que tudo estiver bem misturado, abra as folhas do repolho e coloque dentro esta mistura, faça o charutinho e prenda com um palito de dente.
  4. Após ter feito esse processo com todas as folhas, coloque em uma panela com 1 litro de água no fogo e quando a água estiver fervendo mergulhe os charutinhos, tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos.
  5. Retire os charutinhos da água coloque em um refratário.
  6. Sirva com molho de sua preferência.

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Comentários

  • Excelente receita, porém usei um repolho muito grande e os charutinhos ficaram muito grossos.Acrescentei requeijão no recheio e ficou maravilhoso.Parabéns pela receita.

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