• Entrar
  • Cadastrar
Sopa de casca
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por EDUARDO AP COSTA

Ingredientes (4 porções)

  • 1 xícara de casca de abóbora
  • 1 xícara de casca de cenoura
  • 1 xícara de casca de batata
  • 1 xícara de casca de chuchu
  • caldo de galinha2 caldos de galinha
  • cheiro-verde (salsa e cebolinha)Cheiro verde
  • Cebola e alho a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave bem as cascas e depois doure a cebola e alho.

  2. 2

    Coloque as cascas em uma panela e água suficiente para cobri-las.

  3. 3

    Ao levantar fervura adicione os caldos de galinha, deixe cozinhar por 20 minutos.

  4. 4

    Depois é só bater no liquidificador.

  5. 5

    Servir com a arroz.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.