• Entrar
  • Cadastrar
Alcatra ao molho de cebola
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (10 avaliações)
Ver todos os 19 comentários
Alcatra ao molho de cebola
Vídeo sugerido Carne ao molho funghi Video 1 de 15
Alcatra ao molho de cebolaAlcatra ao molho de cebola@ Esdra França
Icone flèche
Alcatra ao molho de cebola
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Richardson
Por Richardson

Ingredientes (6 porções)

  • alcatra1,5 kg de alcatra
  • creme de cebola1 pacote de creme de cebola
  • manteiga4 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 cenouras raladas (rale grosso)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pré-aqueça o forno em temperatura alta.

  2. 2

    Misture a sopa seca com a manteiga até obter uma pasta.

  3. 3

    Cubra a alcatra com essa pasta.

  4. 4

    Coloque cenoura ralada em volta e envolva em papel alumínio.

  5. 5

    Deixe no forno por 25 a 30 minutos.

  6. 6

    Retire o papel e deixe dourar por mais 5 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.