1h
Ingredientes (10 porções)
4 ovos 1,5 litros de leite 8 colheres de sopa de maizena 1 lata de leite condensado 2 latas de creme de leite 50 g de açúcar de baunilha 1 xícara de agua 1 xícaras de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture o leite e a maizena (dissolvida na água com as gemas).
- 2
Leve ao fogo, sempre mexendo, em seguida misture o leite condensado e a baunilha, sempre mexendo.
- 3
Derreter o açúcar e colocar em um refratário médio caramelizado.
- 4
Depois que o creme estiver pronto, despejar sobre o refratário, colocar por cima creme de leite e mexer suavemente para que se misture, após cobrir o creme com claras em neve sem açúcar.
- 5
Levar ao forno médio para assar por 40 minutos.
- 6
Deixar esfriar levar a geladeira e por 4 horas.