• Entrar
  • Cadastrar
Chico Balanceado
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por Denise Bernardi Martins

Ingredientes (10 porções)

  • ovo4 ovos
  • leite1,5 litros de leite
  • amido de milho8 colheres de sopa de maizena
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • açúcar de baunilha50 g de açúcar de baunilha
  • água1 xícara de agua
  • açúcar1 xícaras de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o leite e a maizena (dissolvida na água com as gemas).

  2. 2

    Leve ao fogo, sempre mexendo, em seguida misture o leite condensado e a baunilha, sempre mexendo.

  3. 3

    Derreter o açúcar e colocar em um refratário médio caramelizado.

  4. 4

    Depois que o creme estiver pronto, despejar sobre o refratário, colocar por cima creme de leite e mexer suavemente para que se misture, após cobrir o creme com claras em neve sem açúcar.

  5. 5

    Levar ao forno médio para assar por 40 minutos.

  6. 6

    Deixar esfriar levar a geladeira e por 4 horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.