• Entrar
  • Cadastrar
Isca de filé acebolado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (4 porções)

  • 1/2 kg de filé cortado em tiras
  • cebola2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • salSal a gosto
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino a gosto
  • Kitano - Orégano seco1 pitada de orégano
  • manjericão1 pitada de manjericão
  • azeite1 colher de sopa de azeite
  • molho inglês1 colher de sopa de molho inglês
  • vinagre1/2 colher de sopa de vinagre

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro tempere o filé, com o sal e os outros temperos, depois frite numa panela grande com o azeite, até dourar e secar toda água se formar.

  2. 2

    Retire o filé e na mesma panela coloque as cebolas, juntamente com 1/2 colher de sopa de vinagre, para soltar o sabor da carne na cebola, se quiser pode colocar mais um pouco de molho inglês para escurecer mais a cebola.

  3. 3

    Frite bem e coloque por cima do filé, salpique salsinha e sirva quente.

  4. 4

    Fica ótimo para servir de aperitivo no palito com cerveja.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.