Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pastelão de frango mais que gostoso

22 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 33

Ingredientes

    Massa:

    • 4 xícaras de farinha de trigo com fermento
    • 100 g de creme de leite
    • 2 ovos
    • 100 g de margarina
    • 1 pitada de sal
    • 2 gemas para pincelar

    Recheio:

    • 1 e 1/2 kg de peito de frango cozido e desfiado
    • 3 colheres de sopa de azeite
    • 1 tomate picado
    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1/2 lata de molho de tomate
    • Coentro
    • Sazón
    • 1/2 lata de milho
    • 1 copo de requeijão

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes com as mãos até a massa ficar num ponto que solte das mãos, deixe descansar por 30 minutos.
      2. Unte e enfarinhe uma forma média e forre com a massa o fundo e as laterais, reserve uma parte da massa para fazer a tampa.

      Recheio:

      1. Refogue a cebola com o alho no azeite, depois acrescente o tomate e o coentro.
      2. Em seguida o frango e o sazón, mexa e coloque o molho de tomate e o milho.
      3. Acerte o sal e por último o requeijão.
      4. Vai ficar bem cremoso o frango.
      5. Coloque sobre a massa e em cima a tampa.
      6. Pincele 2 gemas por cima da tampa.
      7. Deixe assar em forno médio, por aproximadamente 35 minutos, ou até perceber que a massa está bem dourada.

      PELA WEB

      Comentários

      • Os ovos é para colocar na massa ou só vou utilizar para pincelar?

      • Se a farinha é sem fermento, quanto de fermento devo colocar ?

      • fiiiz , e fiquei muito feliz com resultado .

      • Obrigado pela receita, fiz e ficou muito bom !

      • Adorei, a massa ficou uma delícia.

      • Ótima,acrescentei mais alguns ingredientes ficou perfeito, delicia !!

      • Excelente ficou deliciosa nota 10

      • Maravilhosa! Fica mais pra empadão do que pastelão. Coloquei uma pitada de açúcar na massa também. Adorei!

      • Segui a receita e só acrescentei azeitonas verdes ,ficou maravilhoso.

      • boa tarde! eu fiz mais minha massa ficou seca tipo solada.. o que sera que fiz de errado? bjs

      Ver mais