Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de azeite ou óleo
  • 1 colher de sopa de cebola picadinha
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde picadinho
  • 1/2 kg de tomates sem pele e sem caroços
  • 1 kg de palmitos picados
  • Sal a gosto
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos inteiros
  • 1/2 xícara de azeite ou óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 2 xícaras de chá de leite

Modo de Preparo

  1. Faça um refogado com os 5 primeiros ingredientes, após ele ficar pronto deixe esfriar.
  2. Enquanto isso prepare no liquidificador um creme com os sete ingredientes restantes.
  3. Em uma vasilha misture bastante o refogado ao creme.
  4. Coloque em um pirex previamente untado com manteiga e polvilhado com farinha de rosca.
  5. Leve para assar.
  6. Trata-se de um lanche mas que pode também acompanhar um lagarto assado que fica muito bom.

PELA WEB

Comentários

  • Mommy, seu bolo é divino! Estou louca para comê-lo! Beijinhos Nat

Ver mais