• Entrar
  • Cadastrar
Broínha de fubá
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Rosangela A J Marcondes
Por Rosangela A J Marcondes

Ingredientes (100 porções)

  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • fubá1/2 kg de fubá
  • açúcar2 1/2 copos de açúcar
  • ovo3 ovos
  • margarina3 colheres (sopa) de margarina
  • fermento em pó químico2 colheres (sobremesa) de fermento em pó
  • bicarbonato de sódio1 colher (café) de bicarbonato de sódio
  • 2 copos de leite (ou mais até dar o ponto da massa desgrudar das mãos)
  • 2 envelopes de chá de erva-doce

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes até desgrudar das mãos.

  2. 2

    Fazer bolinhas, passar no açúcar cristal e colocar em forma untada com óleo e fubá.

  3. 3

    Levar para assar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.