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Filé ao molho especial
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A
Por Ana M. Cavalcante

Ingredientes (8 porções)

  • filé mignon1 1/2 kg de filé mignon
  • vinho tinto2 xícaras (chá) de vinho tinto
  • molho inglês4 colheres (sopa) de molho inglês
  • cebola2 cebolas raladas
  • 4 colheres (sopa) de manteiga à temperatura ambiente
  • molho de tomate1/2 lata de molho de tomate
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • cogumelo champignon1 vidro de champignons
  • Sal, noz-moscada e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha misture o vinho, molho inglês, as cebolas raladas, noz-moscada e a pimenta. Mergulhe o filé nesta mistura e deixe tomar gosto por 2 horas (no mínimo).

  2. 2

    Retire a carne dos temperos, esfregue sal, besunte com a manteiga e leva ao forno alto por 15 minutos.

  3. 3

    Regue com parte do molho do tempero e asse por mais 15 minutos. Retire a carne do forno.

  4. 4

    Em uma panela despeje o molho formado e o que restou do molho em que a carne foi marinada. Acrescente o molho de tomate e deixe ferver até reduzir e engrossar.

  5. 5

    Acrescente o creme de leite e os champignons.

  6. 6

    Corte a carne em fatias e cubra com o molho.

  7. 7

    Sirva com arroz branco e batata palha.

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