• Entrar
  • Cadastrar
Assado de palmito
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
v
Por Vanize

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • 125 g de margarina vegetal
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • sal1 pitada de sal

Recheio

  • 2 xícaras de palmito em conserva, cortados em rodelas
  • 2 ovos cozidos, amassados
  • 3 tomates maduros, picados (sem pele e sementes)
  • cebola1 cebola grande picada
  • alho2 dentes de alho picados
  • ½ xícara de azeite pretas, sem caroço e cortadas em rodelinhas
  • 1 raminho de salsa picada
  • salSal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misture os 3 ingredientes para a massa, com a ponta dos dedos, até ficar uma farofa. Coloque ¾ dessa farofa, apertando a mesma contra o fundo e os lados de uma forma.

  2. 2

    Recheio:

    Refogue o palmito junto com a cebola, o alho e o tomate.

  3. 3

    Retire do fogo e acrescente os ovos amassados, as azeitonas e a salsa.

  4. 4

    Coloque estes recheios sobre a massa e cubra com a farofa da massa restante.

  5. 5

    Assa em forno médio durante 30 a 35 minutos, ou até a massa ficar dourada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.